Bruschetta Selber Machen – Bruschetta mit gehackten Tomaten & Basilikum

Bruschetta Selber Machen - Bruschetta mit gehackten Tomarten & Basilikum

Bruschetta ist eine der wohl bekanntesten Vorspeisen (Antipasti) Italiens. Eine Scheibe frisches Brot wird dabei mit Knoblauch eingerieben & mit Olivenöl beträufelt, anschliessend eventuell noch mit Salz und Pfeffer gewürzt und daraufhin verzehrt. Häufig wird Bruschetta aber auch mit einem Continue reading Bruschetta Selber Machen – Bruschetta mit gehackten Tomaten & Basilikum

Ravioli Selber Machen – Ravioli mit Ricotta-Spinat Füllung

Ravioli Selber Machen

Ravioli sind gefüllte Nudelteigtaschen der italienischen Küche. Sie bestehen im Allgemeinen aus Nudelteig und einer feinen Füllung aus Fleisch, Fisch, Käse und/oder Gemüse. Da gefüllte Nudelspezialitäten Ihre Sauce zumeist immer “im Gepäck haben”, reicht es sie nach dem Kochen einfach Continue reading Ravioli Selber Machen – Ravioli mit Ricotta-Spinat Füllung

Berliner Selber Machen – Selbstgemachte Berliner, Krapfen, Pfannkuchen

Berliner Selber Machen - Selbstgemachte Berliner, Krapfen, Pfannkuchen

Berliner Pfannkuchen oder Berliner Ballen, einfach nur kurz Berliner oder auch Pfannkuchen bzw. Krapfen nennt man ein kleines süßes Hefegebäck mit Puderzucker und Marmeladenfüllung. Vor Allem zu Karneval- und Faschingszeiten ist diese Backware sehr beliebt. Heute zeige ich euch wie Continue reading Berliner Selber Machen – Selbstgemachte Berliner, Krapfen, Pfannkuchen